Тема: Frostpunk 2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2024, 20:26   #41
Предвестник

Предупреждения: 8
Над будет глянуть, чего они там нагородили.

Добавлено через 6 часов 9 минут
И я таки попробовал игру.
Ну че сказать, я даже пролог всрал не пройдя его сразу на 2 сложности из 4 или 5, просто из-за того что в задании надо было заставить народ "затянуть пояса", хотя у меня по графику были все шансы и я успевал собрать достаточно еды перед бураном, но в один треклятый момент одно из месторождений истощилось и пока я его перестраивал на новое месте, этого времени как раз и не хватило что бы выиграть, там буквально 2 недель не хватило из-за этого. Т.е. мораль сей басни такова, ты или делаешь как задумано разрабами и никак иначе, или переигрываешь раз за разом. В общем разрабы ничему не научились с первой части, вообще, все то же самое, только чуть графонистей местами, чуть аляповатей с точки зрения градостроя и менеджмента ресурсов и пафосней в виде подачи кампании (местами). Те же рельсы и только одна стратегия победы и гонка со временем постоянная ничем не отличающаяся от первой части. Добавили разве что этой постоянной мутоты с идиотскими решениями и не менее идиотскими последствиями этих решений + вплели в это дело разные фракции, которые появляются лишь для того что бы тебе палки в колеса совать, и постоянное нытье горожан - сделай это, иначе как обижусь и самоубьюсь нафиг с городом вместе! Короче духота. Переигрывать задолбаешься пока найдешь нужный патерн действий что бы победить как задумали эти черти.

Последний раз редактировалось McDragon; 22.09.2024 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
McDragon вне форума