Цитата:
Сообщение от Deep_wolf
Не знаю, разброс и перегрев автомата сильно удручали первые 15 часов, со снайперкой получается неспешный геймплей: выстрелил, подождал, выстрелил, подождал. Правда, здоровых роботов напарники всё равно побеждать не помогали...
|
Помню интересно было проходить Солдатом, хотя вот Биотиком тоже говорят интересно по своему.
И обязательно всегда брал сильного биотика, чтобы он сразу разрывал противника. Ты скорее вкачивал что-то не так, я уже говорил как стрелять гораздо интереснее и проще.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сулариус
А меня дико он раздражал с поиском всякого мусора на планетах. Даже случайные стычки в старых ролевухах были интереснее
|
Я бы половину планет убрал, а остальную допилил бы, там были достаточно пейзажистые и атмосферные планеты.
Но доработать механику конечно стоило в последующих частях, а ее тупо выпилили.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Я первую часть проходил дважды, и оба раза душился на Цитадели, там реально чё то так долго и нудно нужно было по ней бегать, а Шепард ещё и бегает то как-то лениво.
|
Меня во второе прохождение чуть напрягало это, а вот в первый раз хотелось со всеми поговорить, все уголки разглядеть. Все же для 2007 года МЕ в каком-то смысле был прорывным.