Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2024, 22:18   #13859
Dreamer

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Незатейливая космогероика, оставляющая после себя приятные впечатления. И по времени короткая, успел меньше чем за 20 часов.
Ты конечно запоздал с прохождением первой части.
Но для своего времени она была прям очень крутой, с таким классно проработанным миром, с кучей дополнительного материала, и вот если так проходить, досконально, выполняя все ветки квестов напарников, читая все новые материалы по миру, заглядывая в каждый уголок планет - то вот так было интересно играть, а вот за 20 часов. Кажется это очень быстро для такой игры. Соглашусь лишь с тем, что для рпг игре не хватает все же глубины (хотя как по мне, игре этого достаточно чтобы быть экшен/рпг) и очень странной шутерной части, но там надо еще смотреть что ты качал, куда вкладывал очки навыков и при применении комбинаций с умениями качая классического солдата, то проблем вообще не возникало. А вот снайперка как раз одно из самых унылых оружий, я вот только под пыткой смог бы всю игру с ней пройти.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
и ненужный мако
А мне его во второй части дико не хватало.
Кому как.

Последний раз редактировалось Sam & Leon; 13.09.2024 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Sam & Leon вне форума