Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Kaystar, у тебя аккаунты в любом случае будут связаны. Игра при входе через Стим просит ввести логин и пароль твоего Батлнета, уже в самом меню игры, потому что все игры Близов на него завязаны. Введёшь логин и пароль Батлнета, и больше ты этого Батлнета при следующих запусках вообще не увидишь.
|
Привет! Извиняюсь если я что то может не так понял и повторяюсь, но уже собрался покупать Diablo 4 и тут увидел этот ролик
https://youtu.be/dzFANxKlzoo?si=0EPJHOyyuEE7afyY где примерно с 2:35 минуты показывают что надо привязывать именно стим аккаунт (вводить пароль и логин от стима в батлнете).
Или я что то не так понял? А то уже хотел купить диабло 4 гифтом на стим, но мне надо точно знать, надо ли будет в батлнете пароль и логин от стима вводить. Это важно. Потому что если надо, то я покупать тогда не буду. А если наоборот как ты написал (то есть при заходе в саму игру в стиме, там пароль от батлнета надо ввести, то это можно, потому что батлнет меня не особо волнует так как там у меня игр то почти нет). От батлнета могу пароли и логины где угодно вводить это не напрягает))
А вот от стима не хочу ни на каких площадках ничего вводить)
Просто еще раз перед покупкой хочу все уточнить. Еще раз извиняюсь если я что то не так понял!