Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2024, 16:24   #16846
Dreamer

Думал тут нового Чужого обсуждали, а нет, или не нашел.

Удивительно, и не могу понять пока почему, но последняя часть оказалась очень даже приятной для просмотра.
Даже захотелось заново всю серию от и до пересмотреть (хотя не факт что будет так).
Конечно, глупые моменты были и один бесячий персонаж, но в целом-то хорошо.

Наконец вот эти монстры "вживую" в большинстве сцен, все эти мигающие кнопки, такой дух ретро фильмов (первых двух) и старина веющая из прошлого, камерность происходящего, именно действо в помещениях, и как-то непроизвольно сьеживаешься сам, видя эти узковатые коридоры. И финальная ебака меня прям удивила почти что до усрачки своей несуразностью и жутью.
И ведь ясно, не надо сильно углубляться в сюжет, строить сложные конструкции, которые серии вообще не нужны, это я о Прометее и следующем фильме, хотя и Прометей тогда был вполне себе годным местами, а вот "просто" снять, четко и понятно.

Добавлено через 6 часов 37 минут
Что еще хотел бы выделить, насчет супергероических фильмов, желание посмотреть что-то, что упустил.
Попробовал Бэтмена против Супермена На заре, его осилил, потом Лигу справедливости и на половине выключил. Ну не могу мучить себя, никакого удовольствия.
Тоже самое касается мультивселенных, типа героев марвел в одном фильме, невозможно смотреть. Вот когда концентрировались на одном первонаже было здорово иногда, тот же Человек-Паук.
Но недавно с удовольствием посмотрел Логан. Потом уже рассуждая понял, что это одна из самых любимых франших по супергеройским фильмам. Хью крутой конечно.

Добавлено через 6 часов 42 минуты
Падение Империи прям клево клево снято, вот все что касалось видеоряда, фотонарезок - красота, да вообще фильм хорош и актеры, получил удовольствие.

Добавлено через 6 часов 50 минут
А вот из фильмов ужасов из последних просмотренных, снова меня более сильно цепляют старые японские ужастики, оказывается не смотрел оригинал "Проклятие" 2002 года и "Один пропущенный звонок" 2003 года, вот где жутко бывает от просмотра, и еще довольно годным оказался "Оно приходит за тобой".
Тут еще Джигмэн рекомендовал Варвара посмотреть, да неплохой тоже, конечно глупый логически, но моментами тоже жутковато.

Последний раз редактировалось Sam & Leon; 08.09.2024 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Sam & Leon вне форума