Прошел кампанию.
По итогу могу сказать, что комплексное впечатление от игры как от развлекательного продукта в целом вполне положительное. Признаться честно, эпик финальной миссии местами почти увлажнил мои глазоньки скупыми слезами от передоза концентратом Вахи. Поставлено сногсшибательно. За эти моменты я готов простить геймплей, впечатления о котором, к сожалению, не поменялись.
Не уверен, что для игры за космодесов можно было изобрести что-то кардинально другое, но я, похоже, всё-таки не фанат коридорных шутеров за консервную неповоротливую банку.
Играть в Операции (побочные PvE кооп-миссии) за разные классы, учитывая прокачку и кастомизацию, мне понравилось гораздо больше с игровой точки зрения. Но нужно все же отдать должное постановке роликов в кампании. Как интерактивное кино по Вахе - это супер. О потраченных денежках не пожалел.
С учетом вышеизложенного для фанатов 42000 - годнота. Для тех, кому больше интересны прикольные находки в игровых механиках, продукт на троечку с минусом.
К слову, от местного наваристого пафосного супца можно словить как эйфорию, так и жесткий приступ кринжа (у меня это была помесь чувств), так что имейте в виду и держите под рукой гишпастызол, если будете проходить.
|