MD87, ну так а чем плох такой эмоциональный накал? Да ни чем, наоборот автору удалось по-своему достучаться до всех и каждого и никто не ушёл обиженным. Кто-то может не согласиться, кто-то отчасти понял замысел и главное суть драмы, а кто-то всецело влюбился в эту игру. Мне кажется каждый для себя сделал какой-то вывод. Задачу минимум Нил выполнил с большим гандикапом. Здесь не только багаж первой части, а уровень исполнения и проработки сиквела. Это правда огромный блокбастер в мире интерактивного искусства. Серия TLoU поправу может находиться в классике видеоигр. Повестка.. Ну, не скажу что она сильно досаждает или навязывается. Да, она есть, но это не критично. На моё мнение и отношение к игре это не повлияло. Как продукт часть II прекрасна. В игре есть за что её хвалить. Один только момент музее космонавтики для меня перекрывает какие-то там повесточки и весь скулеж по этому поводу.
Не знаю, может мы (игровое сообщество) ещё не привыкли, не готовы к такого рода произведениям, а может быть оно правда настолько яркое и пронизывающее, что задело за дело многих.
Цитата:
Сообщение от MD87
Теперь у меня не простое издание, а элитарно эксклюзивное!
|
Да, видел такие коробочки на Ozon.
TLoU II была вообще первой моей игрой на PS4, которую купил на релизе. Брал что-то в районе 5к с плюшкамм внутри. Поиграть смог в неё только спустя полгода правда.