Тема: Xbox Series X
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2024, 20:27   #796
Игроман

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Я играю на моноблоке с Vega 11 и ryzen 3400G, поэтому я рассматриваю Хящик как замену пекарне, чтобы не вкладывать сотню на компутер.
Правильное решение. Я в своё время так брал ONE X, пока уже не купил себе RTX 3070 в ЭВМ. А пока не было норм видяхи, хуан меня радовал, примерно 2 года.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
А мне моторспорт 7 вообще не понравился. Мне кажется что 8 (новая) часть намного лучше. Там и физика гораздо реальнее и графика намного лучше.
В МоторСпорт 7 есть гонки на грузовиках, даже ГранТуризмо 7 не может этим похвастать! Да в ГТ7 есть 2 пикапа, но это просто ни что, по сравнению с реализацией убойных гонок на грузовиках. Я просто был в лютом восторге, когда первый рас юзнул эти тяжёлые Мерседесы . Разумеется гонял на ЭВМ и с рулём, сертифицированным для PlayStation 4, G29 ))).

Моторспорт 8 не смог найти в виде ключей на кросс гейминг Консоль/ЭВМ. Только диски для консолей продаются, под 8000руб, на всяких яндекс маркетах. Как то жирновато, для гоночной игры, которая будет юзабельной, только на консоли.

В МоторСпорт 8 гонки на грузовиках и пикапах есть хоть ? Про игру даже не знал, что она вышла . Не слежу за новостями, в отличие от всяких любителей по жарить Барбекю.

Добавлено через 31 минуту
Тфу, оказывается в новой части убрали нумерацию, надо было гуглить просто: Forza Motorsport. Эх старею.

Последний раз редактировалось MD87; 26.08.2024 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
MD87 вне форума