Цитата:
Сообщение от Leo
XVTT, с себя бы и начал.
|
ну что тут сказать.
Если кратко, то да, форум это интересная часть моей жизни. Познакомил с разными людьми ИРЛ. Жену тут не нашел, но нашел, как бы так выразиться, в каком-то смысле людей, которые научили, как использовать интернет(вести себя в инете) мелкого школьника, ведь был зареган тут в 6 классе. Как бы это смешно не звучало, но в каком-то смысле, это полезно было пообщаться с людьми слегка постарше.
Я тут даже свое первое собеседование проходил, в клан правда, но тем не менее. Жаль, что такому в универах, да школах не учат.
А сколько ПРОБЛЕМ с прохождением игорей было решено здесь. Ну и кучу различных фильмов да сериалов для ИЛИТЫ посоветовали. А, и касательно сериалов, смотрели тут с супругой Декстера, и после очередного просмотра финала 4 сезона, пошел даже перечитать, что тут писал, словил легкое недоумение с себя из прошлого. Впрочем, в таких ситуациях надо говорить - ДА, БЫЛО. С музыкой увы, нашел свой профиль в ласт.фм, даже с ностальгии добавил себе в плейлист что-то, но там мрак. Благо, я перерос все эти культовые группы.
Помню кармофапперов, помню клан варсы, помню набеги, помню флешмобы, весело было в рекаке, рад, что застал ее рассвет и закат.
Спасибо, что ли, форум, форумчане, было классно.
А щас, мне уже слегка за 30, у меня ипотека, кот и супруга. Как рукой сняло весь нигилизм. Но грех жаловаться, увидел море, закрыл подростковые гештальты, да в целом все очень даже.