DoctorWagner, ну если честно то, что он показал, не выглядит как интересная концепция.
Артдиректора ему явно надо поменять. Все эти перетаскивания табличек, обводки, это омерзительно выглядит.
Ну и сам визуал в целом. Но допустим, этот порог мы преодолеем. Но вот показанный им геймплейный цикл какой-то очень бедный. Я не выкупил основной задумки. Да, возможность сделать меч из батона это смешно, ну или здания собирать по кускам как мне угодно - тоже норм. Но зачем?
Почему открытый мир? Там много деревень? А с ними что делать?
Короче слишком непонятно, что это. Зря дед не пытается прогреть инвесторов на ААА или хотя бы АА-игру. Там бы хоть визуал бы эстетически приятный. А пока я не понимаю основной задумки.
Вообще я бы хотел увидеть некую свободу воли у героев, чтобы повеяло Маджести или чем-то таким. Это личный пунктик, потому что хочу чтобы серия воскресла и не как rts, а именно как менеджмент с манипуляцией персоналиями. Типа что-то среднее между Маджести и Римворлд.
Я даже проектировал стейтмашину для ИИ героев, в надежде когда-нибудь сделать такое говно самостоятельно, но не сложилось. А концепция в кладбище прототипов лежит.