Цитата:
Сообщение от Джигмэн
алё, никуда его не выкинули, какую-то миниигру со взломом я точно видел в геймплейных роликах + очко врагам так же взламывается, как в Легионе, только вместо смартфона зверёк
|
Это не хакинг в полном смысле слова, а взлом компютеров, чтобы открывать двери. За рамки бОльшего игра не выходит. О чем и речь. Про взлом очка зверьком я вообще не понял: что это за странная у тебя фантазия такая?
Цитата:
Сообщение от Lasair
Кажется мы с тобой уже топим просто за использование давно сделанных механик, а не за новшества
|
Так уже все придумали, зачем извращаться? С готовым бы материалом работать научились.
Цитата:
Сообщение от Реалистичный
Короче боишься не успеть пройти до выхода Dragon Age
|
Перед выходом Драгон Аге выходят как минимум Тихое место и Странная жизнь. Октябрь будет прямо вообще жестким. Ну а насчёт того, что не успею пройти: ЗВ то выходит в начале сентября - два месяца до ДА.
Цитата:
Татуин, Дантуин, Беспин - это база ЗВ. Кантина Мос Эйсли, дворец Джаббы Хата - куча культовых мест.
|
Ты специально самые скучные места назвал культовыми? Ну серьёзно, при чем тут культовость? Татуин есть в КАЖДОЙ игре по ЗВ. Чтобы хотеть его видеть из игры в игру 50 лет - это диагноз уже. Я только недавно двух персов SW TOR качнул, бегал по Татуину - нахрен он мне сдался еще и тут

Это уже какой-то нездоровый фанбоизм.
Цитата:
Вы топите за кучу-малу из хотелок аля "можно грабить корованы, играть за стражу дворца" и тд.
|
Тебе говорят: мы хотим проработанную игру с использованием всего опыта, что студия накопила за годы существования. Ты: не, не, не, вот мои предки жрали траву, и я буду! По-моему, это деструктивная позиция.