Тема: Stellaris
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2024, 03:30   #2739
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Дневник разработчиков Stellaris №349. Собирается буря: анонс Cosmic Storms
Скрытый текст:
По всей галактике наблюдается необычный феномен.

С радостью сообщаю, что вторая часть Stellaris: Season 08, дополнение Cosmic Storms, выйдет наряду с обновлением 3.13 «Паруса» 10 сентября 2024 года.

Тёмные тучи сгущаются...

Мы уже долгое время были недовольны космическим штормом, который сейчас есть в Stellaris. Дополнение Cosmic Storms позволило нам полностью переработать систему, добавив стратегической глубины и красивых визуальных эффектов.

С этим дополнением по галактике пронесутся восемь новых бурь с различными положительными и отрицательными эффектами.

Мы также добавили новый режим карты «Погода», который поможет прогнозировать бури и предсказывать их передвижения, а также технологии и сооружения, чтобы привлекать или отводить бури, а с новым бонусом за стремление — даже создавать их.

...Но нет худа без добра

Бури могут оказывать занимательные эффекты на планеты, меняя ландшафт или открывая давно забытые сокровища.

«Воспылать огнем и покинуть мир с фанфарами — так мы жили испокон веков»

Что есть жизнь без острых ощущений?

Пока другие государства заботятся о таких глупостях, как экономика и население, охотники за бурями давно преодолели все испытания, которые мог дать их родной мир. Пришло время очертя голову броситься в бездну!

Наконец-то нас ждут такие впечатления, о каких мы и не мечтали.

Используйте бури

Подготовьте государство к космическим бурям с помощью трёх новых гражданских моделей, каждая из которых предлагает уникальные стратегии по использованию силы стихий.

Версии этих моделей для мегакорпораций, разумов улья и машин требуют доступа к соответствующим формам правления из дополнений MegaCorp, Utopia, и Synthetic Dawn или The Machine Age соответственно.

Раскройте тайны прошлого

Отправьтесь в приключение сквозь анналы истории в рамках двух новых цепочек событий предтеч, каждая из которых прольёт свет на древнюю историю вселенной Stellaris. В этих событиях переплетаются истории цивилизаций, давно потерянных в космических ветрах, неразгаданные тайны которых сокрыты среди звёзд.

В Stellaris: Cosmic Storms входят:

Космические бури, опустошающие галактику.

Происхождение «Охотники за бурями».

Гражданские модели: восстановители планет, астрометеорология и поклонение бурям.

Два новых сюжета предтеч с двумя новыми реликвиями.

События, аномалии и археологические раскопки.

Связанные с бурями технологии, указы, резолюции Галактического сообщества и новый бонус за стремление
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием