Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2024, 03:14   #75
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от MD87 Посмотреть сообщение
Со временем, где то к 10ому году, я понял, что форум то, какой то ненормальный. Тут люди кланами воюют друг с другом или толпой набрасываются на одного, навешивая тонну минусов или вообще перманентный бан по блату выписывают, или клиника с накруткой +, это уже вообще из категории чего то тяжёлого. Не может быть у обычного форумчанина 5-6 тысяч плюсиков, я не верю! На себе тоже испытал не мало тут, но я и сам виноват, слишком много пил и не очень вменяемо на всё реагировал
Это ты еще Стратегиум поди не узрел. Меня везде пытались вытравить, но я пережил всех ненавистников (бывает даже в буквальном смысле)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Вот где настоящее всё было. Запретное видно было всё, от детей до инвалидов. Больше такого увы не будет. если тогда, вот тогда девочка, а у нее типа клитор твердый и длинный, в жизнь не забуду. Тогда дипфейков не было, полная откровенность была. Такого насмотрелся.
В нулевые еще спокойно выкладывали любовное видео с животинкой на главном торренте страны, пока в 10-х не произошло разделение на два отдельных трекера
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя

Последний раз редактировалось Сулариус; 16.08.2024 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием