Тема: Half-Life: Alyx
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2024, 17:08   #196
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Юбики недавно выпустили великолепную Assassin’s Creed Nexus, но она оказалась никому не нужна. Причем они реально сделали ААА на 20 часов (даже Морену Бакарин выписали зачем-то лицом поторговать), не просто кал по лицензии. После релиза почти сразу сказали, что больше в ВР-болото ни ногой
Я вообще забыл, что она была. Ну там как обычно "ой извините". Для ВР пока не пиратил игры ни разу, потому как всегда через стимовское API играл. Надо бы разобраться хоть что это и попробовать эту юбифигню.

Ну вот есть интересные мне инди, типа Бонлаб - работает на Вайв-контроллерах как говно. Скорее всего даже не думали под них игру настроить.
Into the Radius 2, так там в системных требованиях сразу прописано "Поддержка VR: OpenXR; Important Note: HTC Vive Wands Not Supported". Ну типа спасибо, чуваки. Вам-то что помешало. -_- Я думал взять контроллеры от Индекса, но они стоят полтос, если с Китая брать. Это же шиза.

С другой стороны, Цукерберг очень много сделал для популяризации ВР, сделав дешманские и удобные квесты. Но в противовес эксклюзивов понавыкупили.
Сейчас еще Сони свою каску даст к ПК подключать, но там свои контроллеры, поди тоже проприетарное говное которое с открытым API через ачько работет.

Чет горю. Хотя сам в VR очень давно не играл уже.
Leo вне форума