Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Да, именно той сути приставки в нынешних консолях уже в принципе не осталось.
Сейчас консоли, это распродажи в фирменных сторах цифрового контента. По сути консоли сейчас, это недорогие заменители настольных ЭВМ и ноутбуков, для тех кто не шарит или у кого нет денег на норм оборудование.
Я ещё в 17ом году, немного обалдел, от пустых дисков ПС4, где в место мануала листок бумаги. Вот, на тебе листочек, скажи спасибо хотя бы за это. Бизнес и ничего личного.
Майкрософт тоже давно мечтали пересадить всех с дисков, сразу на интернет сервисы, просто выход XBOX ONE в формате вечного подключения к сети, опередил своё время, как Windows Vista, немного опередили своё время. Это сейчас уже такое время, что наличие интернета не интересная роскош для круга избранных, а необходимость.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от гидроцветок
Мужики, есть че на Соньке с женой поиграть вдвоем на два джойстика?
|
Сейчас такое время, что второй геймпад нужен как резерв, чтоб севший поставить на зарядку.
А вообще плойки и хуаны уже не совсем про семейный гейминг, это вам лучше нинтендо купить, там вроде как море забавных, красочных игр на 2 джойкойна ). Правда после всяких дуал сенсов или хуановских геймпадов, держать в руках микро огрызок, ну такое себе. Не хотел оскорбить фанов нинки, но не могу я этот кусочек пластмассы с кнопочками, назвать полноценным геймпадом.