Цитата:
Сообщение от kartman
Цензура в играх ни есть гуд!!!
|
гуд не гуд, но она есть, вот игра "Бешенные псы" ее не прошла, и я купил, и знаете что? понравилась

а вообще она нужна только для подростков и детей, что б небыло такого: два подростка в США вытащили из машины и избили пенсионера, пытаясь повторить трюки Сиджея из игры ГТА. такое было

что очень плохо, а вот не надо говорить что мы не америкосы и у нас никогда такого не будет, будет! однозначно будет. мне он не мешает, хотя хотелось бы более правдоподобных сцен без юзерпика и кубиков всевозможных

или более реалистичные "инструменты" в играх типа "Sexy beach" но цензур тут мешает. делали б псих-тест перед началом игры(было в одной игре, только не на возраст а на "психологический портрет игрока и его персонажа", там были прикольные вопросы, кажись 25 штук, типа "что вы будете делать если в магазин зайдут копы(они вас разыскивают) и варианты ответов: скрыться, убить, разгромить все на***") только тест на примерное определение возраста, ну а какие вопросы задавать психологи разберутся, или верить игроку который в графе " возраст" напишет 21 и более(по их стандартам) и такое было
я б хотел что б небыло цензора, но для "здорового" общества, он необходим