Цитата:
Сообщение от Leo
Я заметил, что мне живучести не хватает.
|
Если что, сила перса в игре строится на прокачке модулей. На базе чел есть, который прокачивает их, разбирает или комбинирует. Проблема с живучестью легко решается, когда ставишь модуль на защиту, 2-3 на хп и раскачиваешь их. Прикол в том, что количество ячеек - это обманка для новичков. Они их видят и тут же стараются забить кучей карточек. Но так делать не надо: 3-4 прокачанных во много раз лучше, чем 8 непрокачанных.
Цитата:
Сообщение от Leo
Для Бани не очень вариант.
|
И пулеметы для нее не вариант, и снайперки... и все, что замедляет персонажа при стрельбе. Роль перса - фарм и аое дамаг. Боссов она может хорошо убивать, если у тебя есть ультимативная Банни с уникальной абилкой. Собственно, легендарная пушка под Банни - submachine gun. Это как бы намёк с каким типом оружия ей лучше бегать: легкое автоматическое, пистолеты, дробовики. Всё, что не влияет на мобильность, так как по сути она просто должна добивать то, что не умерло от скиллов.
Цитата:
Сообщение от Leo
Ледыха тут непонятно какую нишу занимает.
|
Прямолинейный дамагер. Ну, то есть у тебя на старте есть танк с защитными умениями, и два дпсера: огонь и лед. По-моему, всё очевидно. А более специфичные герои открываются позже.
Цитата:
Сообщение от Leo
С оружием еще намудрили совсем.
|
Что с ним не так то? О_о
Цитата:
Сообщение от Leo
А то зайду в крафтилку, пока разберусь что мне надо и где это взять - сдуреть можно.
|
Если ты про крафт пушек, то это легендарки с особыми свойствами, которые напрямую связаны со стихийными персами и реакторами для них. Это оружие, которое ты будешь собирать и качать, чтобы хард мод фармить. Тебе сейчас оно в принципе недоступно - просто ресы не соберёшь.