Тема: Alkahest
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2024, 13:27   #4
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Bosko, ну да, воспринимается пока не очень оптимистично, но показанное выглядит хотя бы лучше того же Awowed ещё на этапе его анонса. Если будет реализовано хотя бы процентов шестьдесят показаного в трейлере, то я считаю это уже будет отлично. Я от Awowed как раз чего-то подобного и хотел, что показали в местном трейлере. Но там оказалось все несколько более печально.
Всё-таки мне кажется, что такая игра в большей степени экшен будет, с некоторыми элементами РПГ (развитие персонажа, квесты).

Как тот же самый Dark Messiah был экшеном: там именно боевая часть хорошо проработана была, махать мечами интересно было. С тех пор возможностей у разработчиков делать интересную и детальную механику поединков с холодными оружием всяко больше стало.

Да и иммерсивность ощущается.

А вот тот же Скайрим любят за другое. Там махач не такой, ощущения не те. Зато мир интересно исследовать и порой квесты хорошо прописанные попадаются. И вот это уже ролевая игра в большей степени получается. И мне кажется, что от Avowed лучше ждать того, в чем обычно Obsidian были мастерами: ролевой отыгрыш, квесты, сюжеты.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием