Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2024, 03:09   #10025
Игрок

Я в принципе тоже обновлялся чтобы в том числе лучи поглядеть и столкнулся с аналогичными проблемами.
КП77 до 2.0 сам по себе с лучами работал шустрее, а после обновы производительность снизилась. В новой же локации "Догтаун" нагрузка и потребление памяти еще выше, относительно 2.0 версии основного города.

Я тестировал практически все возможные варианты, но я точно не помню по сколько именно времени я играл. Может по часу. Поэтому мне трудно сказать когда именно невозможность игры нормально распоряжаться памятью даст о себе знать, но она скорее всего рано или поздно проявится в любом случае.
Со включенным длсс "качество" в 1080р с трассировкой, памяти вроде бы хватало всегда без снижения каких-либо настроек, но меня не устраивала картинка.
До патча можно было нормально играть в 1620р с длсс качество и ретрейсингом в 30фпс, незаметно для глазу снизив ряд настроек.
Сейчас же чтобы работал весь город и Догтаун как минимум в 30фпс надо ставить 1440р с длсс качество, опять же со снижением части настроек.
В принципе можно поставить всё на среднее, визуально разницы почти не будет.

В конечно счете я просто сдался и если поигрываю в него, то в 4к с длсс "производительность" полностью без лучей, потому что с лучами я набаловался и теперь больше хочется чёткости картинки. Само 4К врубаю в контрольной панели через DSR.

Добавлено через 7 минут
Ну и да. Опять чуть не забыл про текстуры и их фильтрацию. Всё снижаем в том числе в контрольной панели, конкретно в КП разницы особо видно не будет.

Последний раз редактировалось Реалистичный; 27.06.2024 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение
Реалистичный вне форума