Тема: Elden Ring
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2024, 15:16   #971
The Mysterious Stranger

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Я думал в среде хардкорщиков это зашкварно.
Я когда своим магом с ней бегал, постоянно в свой адрес всякие фу выслушивал. Хотя я просто выбрал лучшее по статам под свой билд. Так-то большую часть спеллами делал все равно.
так такие же типы как crycrecra, только из другой секты. да, бытует мнение что если играешь через кровоток - то ты криворукий казуал.

но опять таки, это всё чушь, если нравится играть так, то почему нет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от crycrecra Посмотреть сообщение
Qvaetsu, учился играть в соулслайки по стримам папича судя по всему

у него такая тактика на всех боссов, «как не выводить босса из станлока, убив его в самой первой стадии»
нигде я не учился, я с первого дс бегаю с ультра огромными лопатами и не испытываю никаких угрызений совести)

кста, у льва нету станлока, ему пофиг на удары, но в стаггер с третьего прыжка падает.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
по-моему тут все пытаются сейчас наоборот меня задушить, утверждая что именно их стиль прохождения - истина, которую задумал геймдизайнер
я тебе предложил где-то играть как я? мне кажется ты упускаешь суть.

если тебе кто-то предлагает играть как он, можешь смело ему отправлять то что я написал тебе.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
считаю упрощением прохождение с призывом суммонов, как у вас какое-то обострение началось
упрощение чего? игра и так легкая. вот я тебе написал как я убил льва, так сможет даже твоя бабушка.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 24.06.2024 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu вне форума