Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2024, 04:45   #78
Sudoku Angel

AncientFenix, ты хоть понимаешь, что ты написал кучу слов в оправдание поступка джедая по самовыпилу, а третий эпизод помножил на 0 не только твои фантазии, а весь конфликт сериала (и в частности сделав сцену с самовыпилом джедая абсолютно бессмысленной)? Нам показали, что джедаи не имеют отношения к трагедии. Отсюда сразу несколько вопросов: за что это дура их убивала? за что винил себя тот джедай? и зачем обосрали логику и лор? Потому что идея, что сила - это нить... У меня нет слов. Это полное обнуление лора ЗВ. Жду твои оправданий. Потому что, если они такие же убогие, как предыдущие... ну, тут и говорить больше не очень.
Цитата:
Сообщение от AncientFenix Посмотреть сообщение
возможно время не совсем подходящее, так как девка сидела на краю обрыва, один раз туда уже чуть не улетев
Я тебе секрет открою: все джедаи учатся левитировать тяжелые объекты. Прыгнет она или нет, он может её силой подхватить и обратно затащить. Ты можешь всё это продолжать оправдывать, но суть не меняется: это фентезя для тупых детей, где магия то работает, то не работает.
Цитата:
Будет ли пламя вести себя именно так как показано и будет ли оно вообще - я не знаю, я не эксперт, может это действительно тупая сцена.
Пламени вообще не будет.
Цитата:
После того как они хватают девчонку, они не надевают на неё наручники, ограничившись простым надзором.
Дринкер это упоминал, ты опять что-то не так понял. Судя по всему, ты половину из того, что он говорит, просто не понимаешь или разобрать из-за акцента не можешь. Вот тебе и кажется, что он не по делу придирается.
Wolfsheim на форуме