Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2024, 00:59   #74
Игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
я даже читать не стану бред, который ты написал.
Тогда зачем вопросы мне задаёшь если ответы не читаешь? Ты дурной?

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Но там 3 эпизод вышел, ты извиняться будешь?
За что извиняться? И перед кем? Перед тобой чтоль? Вот честно, я пытался вести с тобой нормальную вежливую беседу, но сейчас попытаюсь объяснить на понятном тебе языке. Третий эпизод полный отстой, и хоть накал идиотии не ставит рекордов, но он уже близко к лучшим высерам диснея по ЗВ. Но ты судя по всему смотришь сериал по обзорам на ютубчике. Так вот, эти обзоры - дерьмо, дерьмище, настоящее дно выгребной ямы, а твой дринкер патентованный говнодел. Он и другие гореобзорщики просто рубят просмотры на горячей теме, придалбываются к мелочам, откровенно врут и искажают сюжет и без того очень слабого сериала. И если бы ты действительно смотрел сериал, или смотрел его глазами а не жопой, то вопросов в духе "А что не так сказал дринкер?" у тебя бы не возникало. Меня ни капли не колышит когда "Аколит" называют плохим сериалом, там есть за что, но стоило мне заметить что твой обзорщик умудрился навалить ещё более вонючую кучу чем дисней, так ты порвался. Ладно, хорошо, я извинюсь. Прости что задел твои нежные инфантильные чувства, продолжай потреблять продукты жизнедеятельности дринкера и ему подобных, я тебя больше не побеспокою. Au revoir, mon ami.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием