Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Тренировка джедаев в том и состоит, чтобы этого не происходило с ними. А она общалась с матёрым мастером, а не падаваном. Поэтому финт ушами с чувством вины мог прийти в голову только дебилу, которому плевать на лор.
|
Джедаи какой только дичи не творили, в том числе матёрые и тренированные. И ещё раз - выйдут новые серии, раскрывающие события прошлого, тогда и можно будет судить тупо это или нет. И чтобы потом ты меня не тыкал в это - я уверен что это будет мегатупо, скорее всего именно на этом моменте сериал сольётся, если не раньше.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Можешь сразу начнёшь с объяснения пламени в открытом космосе? А, не, тебе же ближе cherry picking.
|
Для огня необходимы горючий материал и окислитель. В сцене из повреждённых механизмов что-то вырывается, возможно этого достаточно для огня. Будет ли пламя вести себя именно так как показано и будет ли оно вообще - я не знаю, я не эксперт, может это действительно тупая сцена.
Я для тебя весь его ролик разбирать что ли должен? Я не хочу. Это не cherry picking, мне лень.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Дринкер не так сказал. Он сказал, что, не имея чётких доказательств её невиновности (а только косвенные или крайне ненадёжные), джедай мог предложить ей чтение разума.
|
Но не предложил. Возможно ему было достаточно той информации что он уже имел о ней, возможно джедайская чуйка подсказала, возможно время не совсем подходящее, так как девка сидела на краю обрыва, один раз туда уже чуть не улетев. Почему он ей сказал "я тебе верю"? Может быть чтобы успокоить, а может быть действительно верит.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Но вместо это он предпочёл довериться ей в моменте, основываясь на интуиции. И это совершенно тупое поведение, над чем все и смеются.
|
Он ей не доверился. Суть в том что от него требовалось поймать подозреваемую и доставить её на Корусант, и именно это он и делает, а верит он ей или нет - это его личное отношение к подозреваемой. Но об этом дринкер умолчал. Хочешь действительно тупой момент в этой сцене? После того как они хватают девчонку, они не надевают на неё наручники, ограничившись простым надзором.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Но ты не сдавайся, продолжай дальше разоблачать критиков этого говносериала.
|
Чего ты так взъелся? Из-за того что я плохо высказался о блогере которого ты смотришь? Ну так эти его ролики действительно халтурная работа, наполовину состоящая из бесконечных шуток про сильных женских персонажей. Я всех этих обзорщиков не особо смотрю, но могу посоветовать красного циника, он наверняка запилит обзор когда весь сезон выйдет. Таланта у него побольше будет чем у дринкера.