Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2024, 23:28   #66
Игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Чувствую, как у фанбоя полыхает.
Давай начнём с того что не будем вешать друг на друга ярлыки? Я выше уже уже писал что у сериала есть проблемы, и каким-то выдающимся произведением я его не считаю. Но я против тупой критики. Сейчас модно хейтить ЗВ, есть за что, но люди вроде Дринкера даже не стараются и просто рубят просмотры на популярной теме.

Цитата:
А по фактам что-нибудь будет? Давай, расскажи про контекст событий.
ОК, давай на примере его обзора первой серии.
https://youtu.be/rGiXw4BjybM?si=7klj81f8kR3SZtkG&t=365
Он задвигает что Оша (подозреваемая) говорит Солу (джедаю) что никого не убивала, и тот ей верит на слово. И даже на разум не попробовал ей повлиять чтобы выяснить правду. Ха-ха, какой тупой момент, куча идиотских шуток. А теперь что было в сериале.
1. Оша - недоучка, ушла из ордена будучи падаваном и 6 лет моталась по дальним секторам выполняя работу техника на грузовых судах. Джедаям было это известно, они навели справки и сняли её как раз с такого корабля. Как бы уже есть большие сомнения в том что недоучка смогла завалить джедая, плюс Оша никак не сопротивлялась аресту.
2. Оша была падаваном Сола, он знаком с её характером, следил за тем как она растёт и обучается, он в курсе что от неё ожидать.
3. Один из заключённых рассказал Солу что Оша помогла ему спастись - поступок явно не злодея.
4. По пути за Ошей Сол рассказывает что у той была сестра-близнец, Мэй. И хоть Сол и говорит что видел смерть Мэй, но по нему видно что он сомневается.
5. Они находят Ошу стоящей на краю обрыва, паникующей и явно в состоянии стресса.
И вот после всего что выше - хммм, а почему же он сказал что верит ей? Неужели потому что действительно есть причины сомневаться в её виновности? Да я бы на его месте тоже самое сказал, лишь бы эта дура не спрыгнула в пропасть. А знаешь что было после этого? Её взяли под стражу и отвели на корабль чтобы отвезти на суд на Корусант. Но как же так, ведь говноблогер с ютуба сказал что ей поверили?! И потом, уже на корабле, подтверждается что она не виновна, но даже после этого недоверие к ней полностью не пропадает. А почему на ней ней не использовали обман разума - да без понятия, например потому что от Сола требовалось доставить подозреваемую на Корусант, а остальным должен заниматься суд или совет джедаев.

Цитата:
Особенно мне любопытен момент во второй серии, где чел сидит за непроницаемым куполом. И баба решает, что лучший способ его убить - купить яд, который он должен выпить. Объясни это гениальное решение. А потом объясни его гениальное решение самоубиться без единой причины.
Она даёт ему яд и давит тому на чувство вины, намекая на его грехи в прошлом. То есть причина выпить яд у него есть. Проблема в том, что вышло пока только две серии, и мы ещё не знаем что такого натворили джедаи, но это не останавливает явно смотревшего сериал не тем местом блогера от набросов. Когда выйдет весь сезон, эта сцена действительно может смотреться тупо, но пока что претензии на пустом месте.

Выгляжу как адвокат дьявола, хотя мне самому сериал не особо зашёл, но весь этот поток хейта напоминает один старый анекдот:
- Мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием