|
И всё же, персонажи реально позорные, я просто не хочу созерцать этих клоунов всю игру, мать их! За исключением уже привычного Варрика. Сам герой как-то чрезвычайно медленно двигается, даже в момент сражений. Ну и сами сражения, вот вроде мочит он там какие-то кульбиты, а выглядит уныло, прям навивает какую-то скуку, импакта от ударов словно бы нет, да и анимации выглядят как-то, ну хз. Не понравилось мне как гг скинул одного из этих магов с обрыва вниз и он улетел фактически в той же анимации, в которой и стоял. Может я конечно уже придираюсь, но и огонь выглядит как-то позорненько, мне кажется я такой огонь в ещё 2000-х годах видел в играх.
По атмосфере вроде и чувствуется какая-то мрачность, вроде и намекают нам, что тут какой-то жёсткий тоталитаризм с оком Соласа в центре города, но вся эта мрачность какая-то "сказочная", да, типа как в Хогвартс Легаси, но если там она абсолютно уместна, то вот серии Dragon Age она не подходит. У Fable было что-то подобное. Все герои словно бы специально какие-то коротышки, как было в той же Fable. Ну и вообще, надеюсь тут будет разнообразие в биомах, так сказать, если вся игра будет проходить в этих фиолетовых тонах, то такое очень быстро наскучит. Будет печально, если они ориентировались и на вторую часть в том числе, которая тупо в одних и тех же локациях проходила. Хоть в трейлере и показали какой-то лес, но там тоже всё какое-то всё зелёно-фиолетовое.
Хз, на релизе скорее всего брать не буду. Та же Хогвартс Легаси выглядит гораздо интереснее и симпатичнее, а я её так и не прошёл. Может быть я конечно просто ворчу и ни черта не понимаю, но этот показ геймплея мне не зашёл, несите следующий.
Ну и да, у меня чё то такое впечатление, что Солас прикончит к чертям Варрика в самом начале сюжета, дабы оказать дутую драму на игроков и оставить их с этой толпой клоунов.
|