Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2024, 15:26   #95
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от star_wiking Посмотреть сообщение
а в хваленой цусиме иначе построены квесты?
Не знаю, не играл и пока не планирую.
Ну я и сделала рмарку, что так обычно квесты и выглядят, где герой бездумно устраивает поножовщину по просьбе всяких крестьян.
Я тут проорал именно потому что чел явно не просто обирал людей, а работал на местного феодала, которому принадлежит эта земля. И ГГ просто на веру убили всех причастных.

Бывает такие задания оборачивают в личную мотивацию героя или же просто бандюков откровенных просят убить.
Цитата:
разве существует "открытий мир" лучше чем есть сейчас?
Под "сейчас" что ты имеешь ввиду?
Юбисофт делают интерактивный список активностей, а не "открытые миры". Скажем так.
Заигрывание именно с миром у них есть в Фаркраях, когда песочница может сгенерировать нештатную ситуацию, плюс в Гостриконах и, судя по всему, в SW будет типичное дрочево аванпостов, но с богатой вариативностью подхода к решению.

Юби в свое время как раз устроили революцию вторым Фаркраем, добавив много рандома в перестрелки за счет интерактивности в том числе.
А потом дали заднюю и упростили свои миры до менюшек со значками.

Да господи, они даже во второй дивижке придумали систему перемещения отрядов по карте с захватами точек. То есть там что-то происходит.
Я могу начать перечислиять кучу игр с открытыми мирами, которые мне нравятся именно за его реализацию, но большинство из них будут далеки от того, что сейчас делает Юби или Бесезда и сравнивать наверное неправильно.

Но я не перестаю надеяться.
Цитата:
Может стоит перестать ждать "революции"
НЕТЪ!
Leo на форуме