Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2024, 13:10   #9999
Предвестник

Предупреждения: 16
Wolfsheim, да, ты прав ошибка какая-то была, пофиксил, вот ролик)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Интересно, откуда это пошло?
Не уверен, но видимо от того как называют разные поколения геймеров в инете, типа шутан пердунов старых, он бумер-шутер. Я хз откуда просто знаю значеней этого туповатого слэнга.
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Как мне кажется, все эти ураганные шутаны, это больше к мультиплееру второй кваке и к Арене. Арена ближе всей "классики" к тому, что пытался сделать Дум 2016.
Ну я бы не сказал ураганный экшен был и раньше в UT, в халфе десмаче, опять же вспоминаем пейнкиллера и его клон про богов. В том же дюке был экшончик что надо, ты вот блуд вспомнил опять же. Вольфенштейн (который возвращение в замок).

Из того что из ролика можно вынести это метание щита аки капитан америка, укрытие за щитом от шквального огня, парирования щитом в последнее мгновение ошеломляющие противника, стрельба из колометов аки в пейнкиллере с пригвоздением врага к стенке, покатушки на огромной мехе как в последнем Сэме. Возможно мы все же получим нечто большее чем было в итернал. Челики в id наверное единственные кто во всей майкрософт не разучился делать хорошие игры, уверен итернал бы тоже им был, если бы его перед релизом не изменили.

Последний раз редактировалось McDragon; 11.06.2024 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
McDragon вне форума