|
Эх, еп..
Зарегался в 2009м, читать начал раньше. И то, мне кажется, зарегестрировался ради отправки кого-то на хер, так как на тот момент в интернете кто-то действительно был не прав)
Юность, чего там.
Был в это время чрезмерно волосат, пиволюбив и беззаботен, за что был выкинут с Факультета электронной техники Мордовского университета. Думаю, потеря не великая.
Улетел через год на экскурсию во Владивосток, матросом, к сожалению. Не знаю, как это повлияло, но вернулся домой гачимучи ярым консольщиком. Сначала точил карандаш на экслюзивы Сони, потом шил иксбоксы в хвост и в гриву.. Первое время играл на ЭЛТ через композит, так как ничего другого не было.
Примерно в то же время свернул куда-то не туда, решив, что смогу зарабатывать на жизнь игрой на гитаре... Смог. Заработал еще на гитары и социофобию.
На форуме писал редко, что видно по количеству сообщений, но нашел товарищей для совместной икры наХуане. MoorCats - отличный парень вообще.) Знатно долбили Халы на Легендари.
Сейчас мне 37, купил по инерции новый Иксбокс и играю в старый. За год скопил все приставки, что когда-то продал, но видимо на этом не остановлюсь. Хочу все Сеги и толстую ПС1, хз зачем. Намедни выяснил, что сколько становую не тяни, а кинескопный Сони Тринитрон на 59 килограммов в одну будку тащить домой - не самая лучшая идея.
Современный игропром почти не привлекает, к сожалению.
Пью светлое.
сценарии рокстар
на кончиках кончиков
|