Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2024, 14:09   #34
Супермодератор

Ну собсно пройдусь по списку увиденного
Скрытый текст:
  • LEGO Horizon Adventures - легокал. Визуально в принципе не отличается от всего лего, что выходило за последнее время, кроме графона. Наверное лучи можно будет включить, судя по качеству материалов. Легоигры настолько однотипные, что надо быть прям фанатом вселенной, которую они пародируют, чтобы получать удовольствие от шуток, хотя бы. В остальном они все в категории "попробую подсадить свою неиграющую девушку на видеоигры и мы будем вместе с ней собирать детальки и смеяться, сидя на диване рядышком, как счастливая пара из рекламы". Буду рад ошибаться, но то что показали это рескин прошлых игр.
  • No More Room in Hell 2 - meh. Но гляну ближе к релизу. Подобные игры в принципе не способны зацепить трейлером, но при этом может быть будут весело играться в коопе.
  • Harry Potter Quidditch Champions -
  • Cuffbust - игра для стриммеров.
  • Star Wars Outlaws - ничего не показали внятного.
  • Sid Meier's Civilization VII - ничего не показали. Рад, что будет, шестую до сих пор играю, пора обновить.
  • Neva - хорошо, куплю поиграю. Такое нравится. Но если говорить о том, появилось ли ощущение праздника радости и прочего - нет.
  • Black Myth: Wukong - вообще хз что это. Кажется, каждый год какой-то графонистый экшон про макаку показывают. Я даже не уверен, это всё та же игра или уже сиквелы пошли.
  • Metaphor: ReFantazio - не играл в персон и даже хз что это. Но честно говоря, без бэкграунда вот этот трейлер выглядит как кринж. Но вроде как народ хайпует.
  • Batman: Arkham Shadow - эксклюзивы должны умереть, так что пофиг.
  • Dragon Ball: Sparking! Zero - не знаю, что это. По ролику - не заинтересовало.
  • Delta Force: Hawk Ops - ну тут и без выставки были трейлеры, китайский f2p шутер.
  • Warhammer 40,000: Space Marine 2 - просто очередной трейлер. Про игру помню, жду, но это уже какой подряд трейлеры показывают? %)
  • Пачка хорроров - Fear the Spotlight, Project C, Crisol: Theater of Idols, Grave Seasons, SLEEP AWAKE и The Simulation. Надо смотреть уже на выходе. Ну так прикольно в целом.
  • Mighty Morphin Power Rangers: Rita's Rewind - все битемапы одинаковые. Я думал они мне нравятся, но на деле - нет. Даже черепах не осилил, так что это тоже мимо.
  • Deer & Boy - выглядит как пожалейка про защиту окружающей среды. Закинул в вишлист, посмотрю что это ближе к релизу. Может будет что-то нетипичное для подобных игр.
  • Kingdom Come: Deliverance II - очередной трейлер с кусками синематика и, вроде как, геймплея, но по игре инфы никакой новой не дает. В принципе я предвзят, они мне продали её еще анонсом.
  • Slitterhead - плохенько очень выглядит. Надеялся хотя бы на интересный визуальный стиль. Вроде как что-то есть, но все таки плохо.
  • Killer Bean - просто покекать на вечер норм. Но как трейлер на фесте выглядит отлично и неплохо разбавляет нарочитым кринжом общую тоску.
  • Cairn - я ничего не понял. Я даже посмотрел о ней ролик в постшоу и все равно ничего не понял. Выглядит как нарочитая пожалейка, такое обычно всякие меньшинства делают, чтобы заявить о себе. Не люблю такое.
  • Unknown 9: Awakening - как вот пахнет говной, сразу понятно - ААА подвезли. Ничего не могу поделать с восприятием, игра автоматом залетает в кучу современных ААААА+ игр, которые выглядят хуже АА и стоят в разработке миллиарды золота, типа игры про того мага, стреляющего из пальцев от ЕА. Это как купить в пятёрочке замороженную пиццу по цене ресторана-пицерии. Но зато коробка красивая. Параша, короче, какая-то. И вроде показывают уже года три ее, если не ошибаюсь.
  • Wanderstop - это жду. Но если бы не сказали, что от автора Stanley Parable, скорее всего прошел бы мимо. Но этот чел умеет рассказывает истории.
  • The First Descendant - похоже на отвратительное говно, в которое я буду играть и никому не признаваться.
  • Battle Aces - я так и не понял задумку автора. Надо будет глянуть потом детальней.
  • Kunitsu-Gami: Path of the Goddess - выглядит странно. Хочется пощупать так осторожно, издалека.
  • Skate - ничего не понял про саму игру.
  • Monster Hunter Wilds - вроде немного геймплея показали, но все из заскриптованной сцены, где всё коричневое. =/
  • Phantom Blade Zero - ну если цена будет не высока, то гляну. Хотя бы пытаются заинтриговать визуалом и боевкой.
  • Скипнул всякие DLC, файтинги, ММО и обновления, так как не интересно.
Leo вне форума