Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2006, 20:51   #2906
Юзер

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade Посмотреть сообщение
Есть Вася, Петя и Коля. Все нищие. Получается, что если Вася растратит деньги данные ему церковью и будет халтурить на работе, которую ему даст церковь, то лучше ВООБЩЕ никому этого не давать, а лучше построить ещё десяток церквей, где Вася, Петя и Коля будут попрошайничать?
А вот Коля исправится будет добросовестно выполнять всю работу и медленно, но верно перетечет в средний класс. Вчитайся в мой пост, там и про трудоголиков написано, а если не видно - купи очки.
Цитата:
Во-первых, я не уверен в этом, я лишь попросил тебя доказать обратное. Вещи в которых я уверен не важны совершенно, важен предмет дискуссии. Если ты МОЖЕШЬ доказать, что за рамками моего сознание что-нибудь есть - докажи. Не можешь - так и скажи. Не бойся, существовать не перестанешь, наверное.
Ладно вывожу на предмет дискуссии такой момент: будем научно доказывать, что мы все существуем внутри твоего сознания или мы в нем не существуем и имеем каждый собственное или мы все часть чьего-то чужого сознания.
Если ты хозяин сознания, значит ты им повелеваешь, если нет - то ты часть чьего-то сознания или твое сознание - одно из многих.
А теперь твоя очередь доказать мне обладаешь ли ты своим собственным сознанием или ты лишь чья-то часть.
Цитата:
И кстати, а что если Бог устроен неправильно и видит мир не таким, какой он есть?
А вот это уже часть догмы сатанистов. И отдельная тема обсуждения.
Цитата:
А зачем богу вирус гриппа?
Вирус - это живое существо. Бог поощряет любую жизнь.
Что Богом создано, того не изменить...
Antracit вне форума