|
Поиграл я в этот недофайтинг зачем-то. Видимо просто интересно было посмотреть, чего такого там WB прячет от аудитории, ведь очередная её игра недоступна у нас в регионе. Скачал, запустил ВПН, запустил игру, и на меня вывалилось просто какое-то неприличное количество самых разнообразных менюшек, подменюшек и прочего фуфла в главном меню игры. Все эти баннеры прям таки кричат о том, что это тотальная донатная помойка. Из доступных героев есть героя три или четыре, все остальные заблокированы под тоннами гринда. На днях прочитал о том, что для того, чтобы нагриндить себе одного героя, нужно провести в игре более 30 часов, ну либо конечно же заплатить сразу же!
Но основная проблема указанной игры не в этом, в данное просто чертовски скучно играть, мало того, что вся эта стилистика тебя быстрее оттолкнёт, так ещё и геймплей ужасно всратый и он заключается в том, что два героя находятся на платформе, с которой ты должен столкнуть своего противника ударами. При этом, полоска здоровья не убавляется, ты должен фактически бесконечно долбить и запинывать противника и по замыслу авторов прибегать ко всяким ухищрениям для сталкивания последнего с платформы. Это настолько уныло и скучно, что я до сих пор не понимаю тех, кто сидит и играет в это поделие, а если ещё и донатит, то совсем непонятно, что с этим миром не так.
WB можно сказать спасибо, так как она своими же руками оградила российских игроков от этого мусора и в коем-то веке это оказалось самым правильным их решением.
|