Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2024, 14:12   #788
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Если сейчас не найдут адекватную всех устраивающую замену на посту лидера, то начнется вялотекущая внутренняя грызня за власть, на этом Иран и закончится, с другой стороны может прийти человек, которого очень сильно не хотят видеть у руля сионисты, и который не станет церемониться и играть в подковерную возню.
Я читал мнение, что у них это предусмотрено и проблем не должно быть.

Цитата:
Система двоевластия в Иране, где есть президент и духовный лидер, выстроена таким образом, чтобы незаменимых в этой системе не было. Соответствующим образом готовятся абсолютно все кадры в государственной сфере. Именно поэтому гибель легендарного генерала Касема Сулеймани в результате атаки США в 2020 году не привела к коллапсу системы госбезопасности и не ослабила КСИР. Моментально на место генерала встал другой генерал. Да, менее медийно раскрученный, но не менее опытный и эффективный.

То же самое можно сказать и о президенте. Да и о верховном лидере тоже. Кадровому резерву иранцев можно только позавидовать.
https://t.me/Abbasdjuma/17873

Меня смущает, зачем они в такую погоду полетели?.. С таким туманом много сложностей было бы. Уж не знаю, какие на этот случай протоколы предусмотрены. Но обычные гражданские полёты с туристами тоже откладывают, если погода не позволяет.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием