|
Leo, изначально у меня был только паблик в VK, куда я просто вымещаю информацию из головы по тому, что понравилось. Стараюсь не писать о том, от чего удовольствие не получил, на этом нет смысла останавливаться и зацикливаться. Делал это в первую очередь потому что в голове держать всё тяжело, хотелось разгружать мозг. Если же кто-то на паблик натыкается и что-то полезное для себя оттуда уносит, то это в первую очередь профит не для меня, а для того человека, так как он теперь поиграет, почитает или посмотрит то, что доставило мне удовольствие и вероятно доставит этому человеку тоже. Если удалось позитивом поделиться, это уже победа. Именно когда начали появляться первые подписчики и благодарности за то, что навёл на что-то интересное, решил копипастить из VK на DTF с надеждой, что там ещё больше человек что-то для себя откроет. Интернет и так переполнен желчью, горением и ненавистью, поэтому от себя хотелось бы оставить в этом болоте только хорошее. Уже позже я вспомнил и про форум и с той же целью копирую свои мозговые изрыгания сюда. Потенциальная цепная реакция от текста к источнику это всё, чего я хочу, чтобы люди уделяли внимание тому, что мне тоже понравилось.
Мне кстати сиквелы вроде Remnant 2, Nioh 2, Dragon's Dogma 2 нравятся больше всего. Я не хочу, чтобы из любимого велосипеда делали самокат. Педали крутить веселее.
|