Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2024, 12:34   #4102
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от AncientFenix Посмотреть сообщение
Если звук от компа идёт, то попробуй зайти в "Свойства: Динамики" -> "Уровни"
Там это все давным давно выключено, и звуки винды выключены (капец, как раздражало, при включении мелодию пиликает, или мышью клацаешь по папке цакает звуком)
У меня звку идет с линейного выхода материнки на колонки SVEN-702, а там у них у меня громкость выкручена изначально на полную, потому что давно ее привык регулировать либо в AIMP* музыку, либо в Медиа Плеер Классик сериалы, и в ютубе еще. Просто так удобнее.
Остальные два регулятора ВЧ и НЧ иногда подбавляю убавляю в зависимости от что как звучит.
В общем всегда на полной он стоит, и вообще сзади как тумблером включил, до сих пор не выключал, вот как купил (сейчас в DNS гляну историю покупок)
Заказ А-14298680от 22.08.2019
Завершен
Способ получения:
DNS в ТЦ "Реал"
Колонки SVEN SPS-702
Вот с него может шуршание помех или сам там как то своей жизнью живет, с этого только.
На предыдущих дорогих ушах (20-20000) не слышал, в этих услышал. Причем явственно.

* AIMP - один из разрабов с нами в автогонках в онлайне тоже гонялся. Там много интересных людей было.

Добавлено через 20 минут
Хоть громкость на ноль убирай. А я вообще не любитель лишний раз физические крутилки крутить, резисторы портить. Был печальный опыт в детстве еще с проигрывателем Аккорд, хрипеть начали, а потом вообще заткнулись.

Радуешься сам - порадуй кота

Сделай добро коту - говном отплатит

Последний раз редактировалось toymax; 16.05.2024 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием