|
toymax, а какой мне смысл в полемику с человеком, взгляды на мир которого остались на + - на том же уровне где он отбывал срок и которые никаким образом не изменить? Тебе лет-то сколько что бы я пытался тебя в чем-то переубеждать? Ты уверен в том что весь мир должен жить по твоим понятиям и других судишь с этой же колокольни, считаешь что раз ты бы так поступил, то и другой бы сделал так же, можешь продолжать так думать, тебя переубеждать я не собираюсь, я не твой папка, что бы тебя воспитывать, да и ты далеко уже не маленький ребенок. Говорить о том как ты разочарован... ну ты прикинь ты такое слышишь от человека в котором ты изначально разочарован, ну и какая может на такое быть реакция? Я к тебе отношусь как неизбежности бытия, ты просто есть и тебя не переделать и спорить с тобой и вступать в полемику это примерно как в 2014 попытаться образумить и что-то объяснить укронацику сжигающего людей в доме профсоюзов 2 мая в Одессе. Я не говорю что ты нацик или что-то такое, я тебе говорю о смысле прилагаемых усилий. Да и общего у нас тобою в жизни, только увлечение играми, но даже тут мы в разных категориях, ты в основном во всяких дальнобойщиков играешь и во что-то такое типа якудза, даже тут у нас интересы не сходятся, так о чем тут говорить? Я тебе коротко дал понять что ты не прав, т.к. судишь по себе и ты даже это подтвердил, но зачем-то потребовал развернутого ответа и еще разочаровался почему-то. Ну так вот, получи и распишись.
ps
Картинка с котом сгенерирована нейросетью, это легко заметить если присмотреться.
Последний раз редактировалось McDragon; 09.05.2024 в 16:57.
|