Тема: Hades II
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2024, 02:15   #23
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Athar Посмотреть сообщение
Пока что по геймплею это примерно та же самая игра что и первая часть, но гораздо более душная из-за гигантского количества хп мобов и боссов. В первой части за 5-7 минут можно было этаж пробежать, здесь же иногда столько на комнату уходит, из-за чего игра ощущается прям очень монотонно. При том, что какие-то трудности начинаются только тогда, когда тебя толпой закидывают атаками по площади и проджектайлами. Сцилла это какой-то сюр.) Явно будут как-то балансить все это дело, подожду релиза и не буду портить впечатление еще сильнее.
Сцилла еще легонькая (у нее кстати я уже как минимум 3 разных трека услышал, каждый трек это уникальный мувсет у босса, очень оригинально), вот дальше там ад на земле творится. Третий босс это решили на славу оттянуться с механикой бега в игре, у босса просто нереально широкие атаки, просто вся арена в каких то кругах, из которых без бега не выбежать, а сам босс творит грязь. Я всерьез задумываюсь у них там часом не целью ли было мморпг сделать? Боссы прямо рейдовые механики имеют. Если в первом только батя на пакте наказаний 3 фазы имел, то в этой у первого же босса в игре уже 3 фазы.

После первой кажется как будто после симулятора прогулки зашел в суслы. Погибать придется много и часто)

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием