Тема: Bellwright
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2024, 01:44   #7
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
игра очень сырая пока что
Еще бы ей чуть более 10 дней от роду, но она не такая уж и сырая на самом деле, в своей базе она работает и очень даже играбельная, если не сильно упарываться в мелкие косяки и не доработки, у меня уже больше сотни часов наиграно и там есть куда стремиться и что делать, это тоже как бы показатель, давненько меня так не затягивало. Да и пик так-то только стартовый пройден, дальше будет раскрутка, хайп, набор популярности и игровой базы, если продолжать над ней работать, там есть очень много моментов для стримеров гоняющих в коопе что бы раздуть больше хайпа, было бы желание ударными темпами продолжать над ней работу и не забивать на волне успеха.
На данный момент есть проблема с вылетами, но это вопрос оптимизации, она ОЧЕНЬ прожорлива к оперативной памяти, 16 гигов ей тупо мало, у меня она выжирает вместе с остальными фоновыми прогами и браузером около 27 гигов и вылетов по минимуму, хотя иногда случаются, но в целом игра достаточно хорошо бегает при такой графике, увеличить быстродействие надеюсь смогут, но уже и так не сказал бы что плохо - нормально.

Последний раз редактировалось McDragon; 06.05.2024 в 01:49.
McDragon вне форума