Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2024, 16:55   #2018
Предвестник

Предупреждения: 8
BICTOR 13, меня выбешивает их манера не остальные билды подтягивать под мету, что бы они стали реально крутыми, что было разнообразие в метабилдинге и фан от игры, а пытаются идти по самому тупому пути - нерфить все что оказалось чуть эффективнее чем они рассчитывали, из-за чего складывается парадоксальная ситуация, вроде дохренища всего можно сделать, но эффективными будут только единичные билды, не считая конечно всяких от миррора и дороже, там в чего угодно миррор вложи и оно будет убивать. Вот это меня напрягает в их политике, может если лысый свалит, они реально откажутся от порочной практики нерфа всего и вся от лиги к лиге. Например не понимаю зачем им големы в игре, они же бесполезны, сделать жизнеспособного големансера сейчас не представляется возможным, и все из-за того что однажды он был в мете. Они сами себе противоречат, вроде игра и позиционируется как у нас тут дофигища возможностей, но по факту за пользование ими - они наказывают нерфя реально хорошие билды и вводя новое типа полезное, но на самом деле нет. У меня складывается впечатление что у них задача стоит не сделать новый контент и с этим подарить больше возможностей для фана, а забрать все что дарит фан и насыпать битого стекла и гвоздей под ноги игрокам. Меня устраивают в принципе любые изменения контента и новый контент, но что срут в билды регулярно, это просто какая-то порочная практика граничащая с суицидальным фанатизмом. Видимо они правда думают что никто новым играть не будет, если оставить старые билды, а люди видать просто так зачем-то по несколько персов качают за лигу... Логика тут вышла покурить и не вернулась.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось McDragon; 28.03.2024 в 17:37.
McDragon вне форума