Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2024, 22:10   #4088
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Maru-sempai Посмотреть сообщение
диапазона никакого
вот это
Все в них есть. Просто настолько, вот я слушал в них 1977 Джорджа Мородера альбом From Here To Eternity такое услышал, что никогда до этого не слышал, все призвуки. Что подается, то и звучит. А как там кто залил на рутрекер, этот альбом там ленивый не залил, штук 15 вариантов.
Хотя в идеале просто вживую с СD послушать бы. Не с болгарского, а с фирменного.
Я заказывал, не его, Mit Den Hits von San Remo 1992 фирменный диск, мне его попросил переписали цифру в цифру, есть проги. Вот звук. Диск тот я уже продал, а скопированное оставил, вообще слушать в кайф.
Ну извини увлекся

Добавлено через 5 часов 10 минут
Вот одна песня из Mit Den Hits von San Remo записал, но это уже на Америкэн Трак Симулятор, где там я ехал бог его знает. И на чем тоже.
Короче альбом немецкая версия Сан Ремо. Сравнивал с итальянской - совершенно разные песни, и главное стилистика не та. У Италии плавные и какие то свои, а в немецкой более продвинуто что ли.
Запись чисто одной песни 3 минуты 55 секунд сам не помню когда я ее сделал. На итальянском с неитальянским уклоном, я ее назвал Где то в Атлантике.
https://www.youtube.com/watch?v=yOtbtAYKkSI

Последний раз редактировалось toymax; 12.03.2024 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием