Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2024, 15:23   #191
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Не припомню такого О_о
Я наврал. Погуглил. По прибытию в Гран Сорен он у тебя должен появиться в сундуке в трактире. То есть не сразу. В случае продажи, выкупить можно будет в Черной Кошке в трущобах.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Бабе просто нехрен делать было.
Переживала за тебя.
Но вообще там ветка с охотой на ведьм будет еще потом. Но самое главное, что это откроет локу в лесу, где редкие растения есть.
А они нужны будут по побочному квесту с доски трактира в городе. Меня, например, порядком подбешивали тем, что висели в журнале и я не мог их закрыть.

В столице, вроде бы, есть три или четыре доски с побочками - в гостинице, в трактире и в гильдии пешек. Вот в гильдии вроде даже две доски.
Самая духота, это квесты на сопровождения и поиск жетонов. С жетонами они там вообще не заканчиваются, наверное. Я несколько десятков выполнил, а они продолжали появляться.
Сопровождение - сложные задания, но некоторые могут двигать сюжеты разных персонажей. Короче тут много японского подхода, типа как в Душах с кучей не очевидных веток. Потому первое слепое прохождение это вообще болото непонятное с бектрекингом головного мозга в терминальной стадии.

UPD, советую кристалл телепортации, если лишний будет, воткнуть возле побережья Бладвотер (югозапад), туда из столицы сопровождений пять есть.

Последний раз редактировалось Leo; 11.03.2024 в 15:32.
Leo вне форума