Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2024, 10:48   #18438
Юзер

Цитата:
Сообщение от Reid Hook Посмотреть сообщение
Тут вообще как ты сам пожелаешь, единственное у всех вендоров свои приколы на ам5. На новой платформе с DDR5 когда включаешь пк, система начинает тренировать память где то около минуты, у кого то больше. У кого то уже умеет за 7сек стартовать(после одной первой стартовой трени), на асрок например. Тут тебе надо читать кто на каком конфиге сидит и что у него там происходит)
А вот это конечно крайне полезная инфа, не знал о таком долгом старте. Спасибо!

Теперь задумался об АМ5, стоит ли совет того. Читаю мнения в сети, и звучит много таких, что АМ5 сейчас скорее как бета-тест, дорогой. Еще сырая. Да, я вижу, что у тебя сборка на АМ5, и ты другого мнения скорее. Что думаешь?

Глянул я цены на озон глобал для комплектующих, или на алике или wb. Есть очень дешевые варианты. Это вообще безопасно, там покупать? Ведь гарантийный случай тогда ... никак не решить будет.

Да и к тому же, я в Беларуси, не могу с озон глобал по вкусным ценам брать, только вот с WB и Али судя по всему.