Цитата:
Сообщение от Leo
Просто если на слух хотя бы примерно понимаешь какие частоты куда сдвинуть, можно слегка потеребонькать эквалайзер.
|
Вот тут именно, что слегка. Вот - самоее простейшее два регулятора тембра ВЧ и НЧ. У них установка вверху на ноле. И можно вправо увеличить или влево уменьшить. А на ноле, это как бы абсолют. Просто потом по звуку подгоняешь под свое.
А эквалайзер уж если, и у меня был, и у людей были, Прибой Э 014 десять полос на канал, и потом еще видел Прибой Э 024 15 полос на канал.
Но там играться край аккуратно надо и в конце концов он меня достал, потому что под каждый альбом на катушке слушаешь, подгонять, а исполнителей ведь тьма, никаких пресетов даже на электронных эквалайзерах не хватит.
Проще вправду НЧ и ВЧ, ну еще можно СЧ (регулятор СЧ видел только у усилителя Кумир 001). Как то так. Быстро и просто, как в заводской столовой.
А муз центры я не люблю именно, что там 4 или 5 пресетов, и сам как нужно там не выровняешь. Старые центры с ползунками 5 штук еще можно, а в вбитых в память с завода, это так, дрянь.