Тема: Dragon's Dogma II
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2024, 15:43   #60
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Piston 63 Посмотреть сообщение
кстати пешки могут своему хозяину в его мир всякие ништяки же еще приносить)))
Ты когда отпускаешь пешку, можешь выставить оценки, выбрать послание из списка и передать подарок владельцу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я просто почему использовал только 2-ух пешек, а не трех, моя пешка личная была здоровенным милишником (рыцарем), пешка друга была магом и я сам рейнджер, как раз фулл пати)))
Я хочу попытаться начать вторую часть двумя чародеями. А сторонних взять на агро и танкование. Думаю выжать побольше из механики совместного каста. Затея так себе, скорее всего будет та ещё боль.

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Я просто почему использовал только 2-ух пешек
Мб экспу фармил, там вроде чем вас меньше, тем больше опыта наваливают.
Но я вижу ты там нормально так преисполнился. Я от смерти только драпал.
Нагуглил еще, что босса на острове горечи можно завалить по второму кругу в его реальной форме, даже после титров DLC.
Я был где-то 60 уровнем, в первой стадии завалил его как нефиг делать, обожравшись амулетами увеличения магии прям в бою (всю игру их собирал) и аннигилировал его за 5 секунд. Все таки прокачанный чародей очень опасен. Но на второй заход в зале с дверями встретил какого-то гнилого дракона, который клал на мою магию и у него болевая точка была на спине. То есть лучник достать не мог.
В итоге я минут 30 ковырял его без урона, милишные пешки не могли его за хвост поймать, чтобы забраться на спину и отпинать (он летал все время) потому приходилось делать магом самостоятельно. То еще посмешище было. В итоге так и не осилил его и забил. Пошел сенешаля завалил и закончил игру.

Последний раз редактировалось Leo; 04.03.2024 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Leo вне форума