Цитата:
Сообщение от AncientFenix
Мне кажется что они всегда такими были, просто благодаря развитию СМИ, интернета и соцсетей, где они все сидят, это стало более заметно. Как примеры давней мразотности - опиумные войны европейцев с Китаем, в самой Европе перманентный жабогадюкинг тысячелетия идёт, или, если по теме, операция «Сусанна» - тут просто прекрасное, молодой Израиль себя во всей красе уже тогда показал. Вот что я замечаю, так это то что политические элиты стали гораздо более тупыми, оторванными от народа и начали тащить эмоции в политику.
|
И несмотря на всё это по информационной обработке мира они пока ещё мастера.
Потому, что меня поражает как при всех этих гадких примерах, проглядывающих сквозь все маски благопристойности, находятся люди, ещё не разочаровавшиеся в Западе. А это значит, что был такой вал информации с их стороны, что он неплохо так промыл мозги людям.
Я вот делился своим недоумением, как это сейчас ещё наши люди не объединились, когда так явно политики иностранные говорят о своих планах против России. Мне папа в качестве примера рассказал, что когда в перестроечные времена начали массово рассказывать о "преступлениях" СССР и о том, что воевали неправильно, так даже сестра моего дедушки попала под эту обработку информации и стала ему говорить, что он якобы в годы Великой Отечественной войны зря защищал страну. А ведь одно поколение людей, но даже их расколоть можно было ложью, что уж о более молодых говорить.