Цитата:
Сообщение от Fisher$$$
Я думаю он так же скажет, дешевле 30к не брать)
|
Ждем) Ну вообще может какие-то ньюансы с настройкой, разъемами и т.д.
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$
Тема апргрейда, я просто черканул что если кто так же не хочет тратиться на звук, но и встройка не устраивает, то могут брать дешман
|
И этот черкаш где-то размазался по треду. Вот если бы ты выкатил этакий итог-портянку с полезными советами...
Насколько я могу судить, большинство довольствуется встройкой. Да и звук штука более субъективная и к ней привыкаешь.
По моему опыту - отличия в звуке стали заметны при переходе на новые дрова еще на вин7 с ХР, звук стал какой-то более высокий и звонкий чтоли. Это было еще на старой встроенной риалтек-асус звуковухе. Ну то есть на вин7 именно от асус не было дров, пришлось ставить "общие" для звуковух реалтек. Привык быстро. Хотя у меня наушники были не прям супер геймерские, а средние, с амбушюрами которые полностью закрывают ухо. У них был такой ну скажем более басистый и объемный звук. Помню как-то была проблема, что звук был как ты пишешь - из колодца. Сидел и не мог понять что за фигня. Еще раз перевоткнул разъемы и стало норм. Просто я до этого все снимал и чистил системник. Видимо или не до конца воткнуто было или что попало на контакт. Можно даже для верности их покрутить в гнезде по оси. Кстати, если это важно, то у них были отдельные джеки для микрофона и для ушей.
Для не требовательного к звуку игрока, я бы скорее посоветовал вложиться в наушники с более мясным и объемным звуком, ну и чтобы они были удобные и прочные.