Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2024, 04:14   #30
Sudoku Angel

Блин, игра, конечно, растянута, что пипец... Но если подфармить шмотки, то билды можно очень крутые строить и в нули врагов разваливать. По крайней мере тот билд, что у меня сейчас (при этом он до конца не готов), же на 18 лвл разваливает врагов 25. К тому же, я забыл про хилки, ибо отхила со скиллов просто море.

Сюжетные боссы в игре, кстати, классные. Я со второго прямо очень сильно кайфанул, ибо там прикольная механика боя и босса вообще даже атаковать не нужно. Но вообще, когда у тебя в игре 30 часов и только 50% исследования мира - это такое себе. При этом я просто делаю все задания и не бегу по сюжету.

И тут у меня огромная претензия к гринду ресов на апгрейд шмота. Я всех нагибаю, потому что у меня карта пылесосится и есть ресы на апгрейды и деньги на покупку вещей. И даже так с ресурсами беда. Но зато я чувствую себя перекачанным. А если этого не делать, то у тебя будет шмот 2-3 лвл (7 макс), отставание по уровню и получение люлей от сильных врагов. А это реально возможно, потому что у тебя враги всегда выше героя по уровню. Не знаю, почему так сделали... но вот так вот.

Чтобы апгрейдить 3 лвл, нужны специальные ресы, которые берутся с активностей, покупаются за совершенно больную цену у ведьмы, можно получить с тайников (которые еще найти нужно) или падают с сюжетных боссов. И ты прям чувствуешь, как тебя этими ресами душат, не давая нормально качать шмот. С балансом в игре много странностей, в общем.
Wolfsheim вне форума