Тема: FINAL FANTASY XIII
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2024, 14:56   #173
Модератор

Вот в воспоминаниях у меня остался тот факт, что на момент релиза и выхода игры на консолях, мне очень сильно хотелось в неё поиграть, так как все эти ролики и геймплейные трейлеры как-то завораживали. Я не помню по какой причине я так и не поиграл в неё на своём Xbox 360 тогда, помню только лишь то, что игра шла тогда то ли на трёх, то ли на четырёх дисках DVD. Видимо сиджиай ролики весили дофига.)

Первый заход решил сделать как раз уже где-то после релиза тринашки на пека, но тогда как только запустил, так и выключил, ибо сходу не затянуло, ни сюжет, ни сами герои. Вроде бы даже до первых вменяемых сражений с монстрами я тогда не добрался.

И недавно вот решил, что может быть уже наконец хотя бы на Стим Дэк игра таки раскроется. Но запустив ее, и продолжив прохождение, я вдруг столкнулся с тем, что боевка мне просто не нравится. Она какая-то дико скучная, ты либо пикаешь автобитву, что просто уныло, либо выбираешь лишь пару ударов из того, что есть у Лайтнинг. Остальных напарников выбрать не дают, хилками ты лечишь вообще всю пати, только и успевай, что потягивать эликсиры, да следить за критическим уровнем здоровья у гг. Так вот в чем вопрос, это что, так дальше и будет, или же управление другими героями в бою нам чуть позже таки дадут? Но в целом, я что-то сгорел от этой боевки, пока что она мне кажется даже скучнее, чем в ещё более старых частях серии.
DoctorWagner вне форума