Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Ну вот у нас снимают откровенно плохие фильмы на тему. По какой причине культура не выставляет лимиты? Эти проекты снимают те самые фильмоделы страны-победителя, про что ты и говорил. Так где те самые лимиты-то и кто должен их определять?
|
Ну дак их разве не ругают?
Цитата:
Без понятия, освещение это или извращение. Я ещё раз напоминаю о том, что фильмы эти снимает страна-победитель, так может быть всё-таки ответственно заявлять о том, что в подобное кино и драму может только страна-победитель опрометчиво?
|
Не было таких заявлений)
Цитата:
Без понятия, кто там и что запрещает. Это твои слова, и того самого человека, фразу из рецензии которого, ты сейчас отстаиваешь о том, что они не могут в драму, они смешны.)
|
Не было таких слов)
Цитата:
Оно может быть высосано из пальца только в формате одного произведения, но пойнт твоего рецензента в том, что вся американская драма в формате Второй мировой высосана из пальца. Я тебе как бы именно на это сейчас и указываю, а ты мне пытаешься про художественный отклик и достоверность драмы, я прекрасно понимаю, как это работает. Именно поэтому, я и говорю, что где-то драма работает, а где-то она не работает. Это всё абсолютно разные произведения, но по какой причине нужно бурчать на то, что люди попытались из картонных болванчиков сделать драматичных героев, мне всё ещё непонятно.
|
Я этого "пойнта" не увидел)
Цитата:
А знаешь, почему не противоречу?) Потому что твоё собственное заявление о том, что только страна-победитель умеет в ту самую выстраданную драму, напрочь разбивается о твоё же заявление о том, что Спилберг снял отличный фильм.) Ты не видишь противоречий? В таком случае ты определись, то ли просто, есть отличные и хорошие фильмы на тему Второй мировой и их может снимать и снимает любая страна мира, то ли можно воспринимать только наши фильмы, так как страна-победитель и мы истинные носители того самого "знания".)
|
Да это ты почему-то пытаешься приписать мне какие-то противоречия и черти что в целом. Я специально привел в пример Спилберга, чтобы показать что с той стороны умели снимать не пузыри.
Цитата:
Ещё раз, каким образом можно показать достоверную драму деревянных болванчиков в игре середины нулевых? Я вот до сих пор многие драматичные моменты из игр не воспринимаю, как оно должно быть и как того хотели авторы. Приёмы кинематографа просто разительно отличаются.
|
"Расскажи мне как" это не аргумент) кто не мог показать тот и не тужился) а кто пытался, того и оценивали)
А в сайленте ты тоже не воспринимаешь?) а в МГСе?) Нет, это конечно не кино, но всё же...
Цитата:
Ну вот ты снова занимаешься противоречием.) Ты сам же заявлял о том, что пиндосы не умеют в драму
|
Не заявлял я такого)
Цитата:
и сам же заявлял о носителях памяти.)
|
А что конкретно я о них заявлял?) что только им можно снимать кино?))
Цитата:
Ты наверно начинаешь понимать, почему я задаю настолько глупые вопросы? Нет?
|
Нет)
Цитата:
Да потому что само утверждение рецензента о том, что американцы не умеют в военную драму в принципе, у них всё вымученное и плохое
|
Не было такого утверждения)
Цитата:
и твоё утверждение о том, что такие фильмы должна снимать страна-победитель
|
И такого утверждения не было)
Цитата:
И опять же, к чему мы возвращаемся?) А к тому, что не все американцы, оказывается снимают плохие военные драмы,
|
Ну то есть ты пытаешься моими словами опровергнуть тезис, которого не было)
Цитата:
Так им можно снимать фильмы и делать игры или нет? Или это всё те самые ковыряния из ничего?)
|
Именем закона, я запрещаю всё плохое)
Цитата:
У рецензента бомбануло, и он написал какую-то глупость, которую ты сейчас зачем-то отстаиваешь.)
|
Это у него то бомбануло?))) это я здесь наблюдая непрерывную бомбежку))
Цитата:
Получилось плохо, потому что это опять же игра с деревянными болванчиками, и вытянуть что-то лучше в экшене с убийством фрицев, я думаю будет тяжело. Поэтому данное не является избиением шута, это именно избиение инвалида, ведь технические возможности на тот период времени просто не могли показать более уверенный уровень военной драмы, как я и сказал, и сейчас-то это тяжело сделать.
|
А если бы у них была техническая возможность (ну как у ласты например), то получилась бы конфетка?)
Цитата:
А куда же подевалось выстраданное народом восприятие? Американцы не страдали, и в принципе не должны были страдать, как они могут показать достоверную драму?) Это на основе твоих же высказываний.) теперь ты понимаешь, насколько смешно читать о том, что что-то у кого-то выстрадано.)
|
А что смешного? Да, мы к этой теме более внимательные и чуткие, по понятными причинам, и что? Нам теперь нельзя об этом говорить или как? Или мы должны специально оглупеть до такого уровня, чтобы ничего не замечать?
Ну вот Ставицкий заметил, и предъявил своё замечание, не делая скидку на "инвалидов-драматургов". Он что, не может сказать что видит? Он видит и говорит, что вы смакуете страдания принцессы на горошине, и предлагает нам вместе над этим поплакать. И говорит, что если б знали трагедию по-настоящему, соотнеслись с ней, то не стали бы городить дурдом. И в чем он не прав? Он же не говорит не делать игр по второй мировой. Он говорит - соотнеситесь, и вы поймете как их делать не надо.
Цитата:
Вообще ничего, то есть, даже не пытаются, зато "мы выстрадали" же.
|
А ты считаешь что не выстрадали?) откуда же тогда такой хейт неправильных фильмов о войне?) откуда такое почитание советского кинематографа на эту тему?
И вообще, если нет пищи, то что теперь, дерьмо есть?
Цитата:
Вот опять же, ты сам же сейчас сидишь, и противоречишь своим же словам ранее сказанным.) Там не было сказано про косячников, там было указано на то, что достали вы, со своей дутой военной драмой, которая в сравнении с драмой СССР и не близко.
|
Да это ты себе противоречишь) сказано было, что драма дутая, и потому вы косячники. А дутая она, потому что не соотносится с событием. Нельзя делать драму из принцессы на горошине, особенно в условиях когда в том же событии происходило нечто весьма от этого далекое, и суть события определяется этим нечто. А они делают принцессу на горошине с пафосным лицом, и получается смех. Либо поумерьте пафос, либо не показывайте принцессу.
Цитата:
А затем были твои замечания о том, что только Россия умеет в истинную драму, а все эти Бейкеры уже нас достали.
|
Ты утрируешь мои замечания) я говорил о том, что в России лучше понимают это событие) во многом потому, что это выстраданное понимание. И исходя из этого, да, нам видней, кто лучше, а кто хуже делает драму на эту тему. Тут за нами последнее слово.
Цитата:
Сообщение от toymax
Я не предъявляю запрет на критику, я лишь говорю о том, что она выглядит несостоятельно, и разбивается о твои же собственные утверждения.)
|
Дак значит можно обсуждать пузырь американской драмы во второй мировой и не быть при этом "ненавистником пиндостана"?)
Цитата:
Я тебе уже выше объяснил, почему они провалили эту задачу, но ты всё ещё пытаешься бить лежачего.)
|
Да я его уже не трогаю) мне он вообще уже не интересен) мне интересно почему нельзя предъявить за драму?)) Они же сами ей тычут) Мы же предъявляем второй ласте, за то что она порет чушь. Ну что за преступление в том, что кто-то вскользячку предъявил brothers in arms за надутость? Ей же не поставили 2 балла из 10, не сказали "не играйте, это фейк". Им мягко предъявили, не по шерстке. Ну и что? Никто из этого трагедию не делает, просто дали вещи правильное имя и поставили на место. Что плохого то?
Цитата:
Сужу исключительно по твоим заявлениям.)
|
Какие у меня оказывается радикальные заявления)) сразу в "ненавистники пиндостана" записали))) А уж Ставицкий то какой радикал) на братьев по оружию покусился))) ух какие мы лапти то дремучие)) всем драму запретили делать)))