Тема: PlayStation 5
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2024, 23:39   #3255
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
С тобой прям страшно мнением поделиться. Токсичный какой-то.
На самом деле это совсем не так. Я только рад когда делятся мнением,даже если оно не совпадает с моим. Просто фразы в интернете увы не передают интонацию и настроение с которым я пишу, а смайлы ставить лень, да и они тут спрятаны за расширенным ответом.
Но стоит понимать разницу между поделиться мнением и писать ахинею, перевирать факты и слова собеседника , не понимать его и вешать выдуманные ярлыки и прочее как это делает наш Доктор. В очередной раз он ничего не понял, что я сказал)) все это переврал и в сотый раз начал повторять свой аргумент про сонибоя,элитарность итд.))) Манямирок конечно у гражданина скучный. Но мне забавно читать как он постоянно комплексует насчет Сони приплетая ее везде где только можно и не к месту)) Поэтому отвечать ему смысла нет.

Цитата:
Так а почему пустой? Игр вышло куча и выйдет еще дофига. Да, их можно купить не только на плойке, но владельцу только плойки по идее должно быть пофиг - игры есть, есть что поделать.
Вот сразу видно адекватного человека) С первого раза понял,что я собственно и сказал. Устройство измеряется играми, а не эксклюзивами за которые прицепился наш товарищ. Хотя и экзы все еще присутствуют в том или ином виде.
Мне например в этомгоду больше удовольствия принесли Дед Спейс,Алан Вейк, Ре4 и Хогвартс, чем тот же Паук2. И все эти игры вышли на ПС5 как и на др. платформах. Это делает пс5 пустой? Конечно нет. Кстати из всех экзов вышедших на этом поколении лучшим для меня оказался Ретурнал. Который я даже не ждал. Да и вообще мерить устройство эксклюзивами как то странно, а др. игры что не запускаются?)))
Помимо этого в этом поколении Сони наконец-то начали работать над плюсом и сделали +- нормальную подписку, в которой есть куча игр. Добавляется классика пс1-2 , благодаря которой я наконец-то закрыл трилогию Сифон фильтров и его продолжений. Кстати все эти игры эксклюзивы))))).
Да и в будущем анонсированные проекты тоже на ней окажутся. А если еще и Майки сольют какой-нить Старфилд,то вообще красота)
Так что устройство активно используется и богато на игры как никогда. Ну для тех кто играет конечно, а не хейтит просто так от каких-то своих комплексов)

Цитата:
Если совсем утрировать, ты оперируешь надуманными тезисами несуществующей консольной войны
И снова в точку) Но он не поймет, т.к. в его манямирке во всем виновата Сони , а все кто как-либо высказывается комплиментарно в ее пользу являются сонибоями)

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума