|
-=Lost=-, обнищали нынче эксклюзивы-то.) Большая часть с временной эксклюзивностью, большая часть вообще от сторонних студий, которые к Сони имеют мало отношения.) Ты ещё вспомни то дерьмище про пожарника, о котором все забыли буквально сразу же после релиза этого шикарного эксклюзива.) и Stellar Blade и Rise of the Ronin в принципе не того уровня проекты. Ронин умудряется выглядеть просто в разы хуже той же Ghost of Tsushima. FF вообще месяца на три эксклюзивность, так как Скворешникам надо зарабатывать деньги. Helldivers 2 вообще одновременный релиз с пека, да и на системселлер абсолютно не тянет. Впрочем, как и Pacific Drive. С римейком SH2 в принципе ничего не понятно, как бы он ещё не стал провалом для Блуберов, а обделатся они могут, как бы мне этого не хотелось. Так что и это тоже не системселлер. Death Stranding 2, ну, допустим, хотя лично мне он не очень интересен, банально от того, что я ещё даже первый симулятор курьера не трогал. А с чего ты приплёл GTA6 тем более непонятно, на платформе Майкрософт она тоже выходит. Ну и все остальное, это пока больше догадки, ведь известно, что до конца этого поколения выйдет точно Веном. Успеют ли Naughty Dogs, Santa Monica и другие сделать свои новые проекты, а хз, тут уж как дела пойдут. Для чего им торопится? Люди скупают консоли и без того. Там уже надо будет думать о продажах PS6 и о стартовых проектах для PS6. Ты не видишь риторики в заявлении Сони? Они ждут снижения продаж консолей, так зачем мучать задницу и что-то там выпускать?) Они потом в праздничный сезон бустанут скидки на консоли или чуть снизят ценники на свои слимки и это будет гораздо выгоднее, чем выдавливать из себя очередной дорогой проект на закате жизненного цикла консоли.) А если сейчас и Майкрософт попрут свои игры к ним на консоль, так зачем вообще трепыхаться?) Времена множества качественных и дорогих эксклюзивов прошли.
Ну и да, заголовок ни разу не кликбейт, ведь сами Сони заявили о финальном этапе жизненного цикла консоли и сами Сони заявили, что в течении следующего года пользователи PS5 будут довольствоваться тем же, чем и все остальные, то есть мультиплатформой.) Иногда так забавно наблюдать за тем, как ты пытаешься отстаивать свою элитарность.)
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.02.2024 в 15:03.
|